我喜欢玉兰花,它们像是花中的仙女,亭亭玉立。
美丽的春天,玉兰花悄然地绽放着笑脸,为春天戴上了一串串项链。白的、粉的玉兰花挂满枝头,像一个个晶莹剔透的冰灯。走在街上,弯腰捡起掉在嫩绿草地上的花瓣,它娇嫩得像能摸出水来。一阵微风吹过,它就轻轻地跳起舞来,风儿帮着玉兰花把它的清香送给大家。
玉兰花的花瓣,是水滴形的,十分薄,观赏时要小心,不然它的花瓣就有可能被弄破。满街的玉兰花,有的像个害羞的小姑娘,躲在花瓣里不出来;有的像个刚出生的宝宝,打开花瓣往外瞧,好奇地东张西望,好像外面的世界是那样新奇;有的则欣然怒放,努力展示自己的美。赏花的人们都已陶醉,不断地称赞它们的美,那生机勃勃的画面,让人们觉得生活是那么的美好。你看,玉兰花把花瓣轻轻地撒下来,像是庆祝春天的来到;树上的鸟儿正叽叽喳喳地好像和花儿聊天;风儿吹过,树下的小草正在为大家伴舞……多么希望一年四季都能看到它。
玉兰花啊玉兰花,它是那么美!它的纯洁、朴素、美丽,就像花中的仙女,我是多么喜欢它啊!