关于植物的作文
家乡有一个美丽的大植物园,那里我常去的地方。就让我给你介绍一下吧!
在植物园门口,看到了一个又大又长的门,我纷纷的走进植物园,植物园竟然看不见几个人影,植物园真美啊!路边的小草披上了绿色的纱巾,绿的那样可爱。梨树的枝头上缀满了,洁白的梨花,桃花和苹果树也竞相开放。万紫千红。植物园真绿啊!小草从地里探出头来,柔软的枝条抽出绿芽:在春风的吹拂下:小草轻轻地摇动着。向勇企地浪花不停的飘舞:小鸟在树的枝头上晶着迎春曲,好听极了!我们有的在晶哥,有的在打游戏,而我一个人在玩飞碟迷宫。
玩完了,我只好走了,下次我一定会再来的。