关于植物的'作文
今天我完了十今天我玩了一个叫“植物大战僵尸”的游戏,以前也下载过可妈妈不让玩,我也没办法。今天终于可以爽爽的玩一下了。
关,分别遇见了铁桶僵尸,普通僵尸,路障僵尸,田径僵尸……其中最难对付的是铁桶僵尸,他的铁桶韧性极高可以说是金刚桶了。必须用樱桃炸弹来炸死他,而且还要看准时机,早了晚了都炸不到。
第二难对付的是田径僵尸,他速度快,韧性高,只有找一个植物垫底才可以把他打败,而每个植物都需要阳光,还需要缓冲,还容易种植失误,所以他也是一等一的高手。
这个游戏不要因为僵尸两个字而害怕,其实还是很搞笑的,不过万万不可沉迷于网络游戏。