我最喜欢的花就是百合花了,因为百合花的味道芬芳迷人,也有很多种颜色。
我的妈妈也很喜欢百合花,因为她经常买百合花回来,妈妈买回来的百合花,有的是白色的,有的是粉色的,有的是红色的,还有的是黄色的……妈妈刚买回来的百合花,还是一个绿色的花骨朵。过了两三天,百合花展开了两三片花瓣,又过了四五天,花瓣全展开了,这时候,屋子里飘的都是百合花的香味,好闻极了。
我最喜欢白色的百合花了,因为它看起来那样洁白无瑕,还有白色的百合比其它颜色的百合花,味道都还要香一点点。