植物园作文
金秋时节,秋高气爽,正是秋游的好时候,今天我们学校要带领各个班的学生去“东湖植物园”秋游。
待大家准备好后,我们便上了备好的班车,一路上,微风迎面吹来,好舒服呀!尽管老师一再再而三地说着那早已厌烦的规矩,可我们还是自由自在,我与同学唱着新学的歌曲,音乐伴随着我们来到了目的地东湖植物园。
一进大门,就看见有许多茂密的大树种在了前方,我以为又是像以前那样干枯的植物摆在一旁,可这次不一样了,我们进入了一个馆内之后,才知道这是科技馆,听老师说,我们待会要去看4d电影短片,周围渐渐黑了下来,电影还没播时,戴着眼镜的我们已有一分惶恐,树枝、吊桥、蜘蛛、怪树、怪兽、地狱、人骨桥与骷髅,这些吓人的景色在眼镜下充实的体现了出来,想起那一幕,我浑身都起鸡皮疙瘩。
导游又带领着我们观赏了种菜的园地以及许愿纸的地方,我在许愿纸上写到:希望我的学习更上一层楼!并系在了杆子上。
参观了这些位置后,早已是中午了,大家来到自己组里,分享着带来的食品,快乐极了!
吃完了中饭,我们来到了科技植物馆,一进去,迎接你的并不是美丽的花花草草,而是扎人的仙人掌!但是他们看上去却多姿多彩,有的头顶一朵小花,真是美丽呀!有的长的歪齐硕八,好像在向游客展现自己的“完美s型身材”,可是还有的什么也没有,灰溜溜地站在一旁,觉得自己并不好看,有的仙人掌高度长达2米!称之为巨型仙人掌,和我们来比,简直高大多了!我们继续前进着,“哗啦啦,哗啦啦··”一阵水流声音传入我们耳中,“啊!是瀑布”不知是哪个同学喊道,那瀑布就像老爷爷的胡须一样,白又长,一楼一楼地倾斜而下,多么壮观啊,旁边还站着两位阿凡达中的主角,许多人拿出手机,照相机来照相。
休息了一会,我们就要回去了,但在回去的路上,我们还是唱起了熟悉的歌……
今天一天中,我们在东湖植物园里留下了美好的回忆,这一次,是我最好的一次秋游了!