植物作文
植物大战僵尸?听到这个名字很奇怪吧,其实这是一个游戏,很好玩。这个游戏有九关,每关十级。过通关之后就可以重新开始了,这时会有玩玩小游戏、生存模式等小游戏,也很好玩。
今天我玩了这个游戏,原来我不会玩,试着玩了几关之后,现在会了。今天呀,我练到了第九关,我心里甜滋滋的。你想知道这个游戏的诀窍吗?那就听我说:先种两排向日葵,再种攻击的植物就好了,记得要多种几排呦!
玩这个游戏也要动脑筋,想办法更快地打败僵尸,学习也一样,遇到难题要多动脑筋。有时间你也来试着玩玩植物大战僵尸吧!