游植物园四年级作文
市植物园开园了!这真是个好消息!爸爸、妈妈和我迫不及待地驱车来到植物园。植物园门前车水马龙,都没地方停车了,我们开出好远才把车停下,看来和我们一样喜欢植物园的人实在是太多了!
走进植物园,我立刻被美丽的花草树木所吸引,就像来到了世外植物仙境!植物园里面有各种各样的花,五颜六色,美丽极了!一大片一大片的花朵,有红色的、粉色的、紫色的、黄色的、白色的、蓝色的……犹如一片花的海洋,让人流连忘返!还有各种各样的树木,给我印象最深的是四季披绿装的火炬松。我拿着相机不停地拍照,真希望这些美丽的景象永远陪伴着我!
爸爸、妈妈和我手牵着手,漫步在植物园里的小路上,左右有美丽的花草相伴,上有大树遮阴,空中不时地有小鸟飞过,清脆的鸟鸣声吸引我仰望天空。我们围着植物园漫步了一圈,感觉心情无比舒畅!
植物园真是太好了!我一定要经常去游玩,领略大自然的美好景色!