植物园作文300字 春天的植物园
今天我要给大家推荐的好地方就是植物园。
刚从东门进入,我们就看见一大片荷花在水中翩翩起舞,还有许多碧绿的荷叶。再近一点就看见了一片牡丹花,鲜红鲜红的,牡丹还有粉色的,白色的,可美了!我们还看到了许多迎春花和牵牛花。
继续往前走看见了儿童游乐场,里面有沙子,“水果迷宫”。我们在水果迷宫里看见了以各种各样的水果贴图为指示方向的道路。
再往前走,又会看见一条河,这条河里的水非常清澈,并且很平静,河面像一面镜子。小河旁边还有一排柳树,一陈风吹过,柳树姑娘们都在风中跳舞呢!河的旁边还有菊花,只要你走过去,菊花妹妹们就会绽开灿烂的笑脸。
除了花,植物园里还有许多树木呢;有枇杷树、杨树、松树等等。如果你逛累了还可以坐在小亭子里休息,阵阵微风吹过,非常凉爽,可舒服了!
植物园不仅漂亮,好玩,还可以教给我们许多知识,你们觉得植物园好玩吗?希望你们有机会也来植物园看看吧!