关于植物作文
有趣的植物重庆市大渡口区双山小学三年级二班杨刘20xx-2-15一天早上六点钟左右,我从家到花园,发现各种各样、鲜艳的花的名字不一样。和生命一样,有些不一样。就像牵牛花是广大市民最喜爱的花,许多人叫分认时,开花时间是不一样的。有人说:“牵牛花可以吹起小喇叭”。而有人说:“怎么可能吹起小喇叭呢?”没有发现就没有科学,科学就在我们生活中。还有许多东西让我们去观察、发现呢,譬如睡莲、夜来香、太阳花、玫瑰花……还需要我们去仔细观察。现在有许多花等我们去发现生长规律和特点,更好为我们生活服务。