种子的故事作文
我是一颗很渺小的种子,在众人面前毫不起色,大家视而不见的生存着。我生长在后约两公分的土中,阳光、水、土壤都是我最要好的朋友,我每天都和他们嬉戏,他们就像我的家人。当我冷的时候帮我盖棉被,当我渴的时候给我喝水,当我饿的时候补充我营养,希望将我这个小不点,转变成一个大人。
终于经过七天的时间了,我这个小不点,稍微长大了。一年四季,我都不怕,只是我更期待一年四季中的春天。春天终于来了,我迫不及待的想把头探出来看看外面的世界。外面的世界很漂亮,空气也很新鲜,当时我看了很开心,因为那也是我的家,而且我也长了一岁。经过这么久的等待,我终于可以发出新芽了,我要用我最拿手的跳舞姿势一股作气的让我这个小不点发出新芽、转变成一个漂亮的大人。
你们知道我是一朵怎样的花吗?我就是一朵每天脸都朝向太阳的向日葵呀!我的名字也可以叫“太阳花”,因为我的脸每天都朝向太阳。有时候蜜蜂和蝴蝶,都会飞到我旁边嬉戏,有时后会停在我身上休息,这样我就已经很满足、快乐了,最后我希望我成为一朵人见人爱的花朵。我觉得当一朵人见人爱的花也很好,因为每天都可以看见路过的人有说有笑的走过。