种子的作文
我心里一下有个小小的愿望,我想要一个篮球!
当初,我要爸爸给我买一个篮球时,老爸说我体质太弱,不适合打篮球,一口就回绝了。我听到这句话时,只好含着眼泪走开了。我有很多话想对爸爸说,我为什么不能打篮球?体质弱就不能打篮球吗?我为什么就不能拥有一个自己的篮球……但是我张不开嘴。
从那以后,拥有一个篮球的梦就在我的心中种下了种子。
现在,这个种子已经长大了。学校每个星期二的下午有了社团活动,我毫不犹豫地报名参加了篮球社团。
但是,我现在最怕的就是这个篮球社团了。因为这个社团中的成员就只有我没有篮球。当社友们问我的篮球在哪时,我只能红着脸对他们撒谎。现在,篮球在我的心中越来越大,我只能对自己说:努力!努力!现在一定要有一个篮球。
这个机会现在来了,学校开展了一个名收“有我的冬天,让你不寒冷”。我自然不会放过这一个活动。
我以最快的速度写好了申请书,我以为这个班级只有我一人写了这个申请书。但这个想法太过美好了,没想到还有四个人来跟我争这个名额。老师叫我们自己投票选出两个人。
经过一些波折,我入选了,还有一个人也入选了。那个人就是刘雨婷。最终,投票权在班的同学们,我紧张地看到黑板上画的票之后,时间一分一秒的过去了。最终,我奇迹般的获得了胜利。
现在,当学校点到有我的名字时,我都会兴奋地跑到前面去等候老师发话,我也会在暗中自己高兴。
我已经有了属于自己的一个篮球,我要感谢学校,感谢同学们,感谢他们实现了我这个一个篮球梦,得以实现。