一颗种子作文300字
春天到了,小花儿开了,小草发芽了,大树长出了嫩叶。我是一颗小种子,我感到不安,却又充满期待。
我期待看看这个世界的美丽,看看我要生长的地方,看看我的主人。我即将破土而出,努力的往上爬,哈哈!我发芽了!第一幕是美丽早晨的阳光,接下来是一片绿意的草皮,哇!看到一位满脸慈祥的老奶奶,她正用那慈祥的双手为我灌溉,我真的好幸运啊!
我想快快长大成为一棵大树,每当夏天来临的时候,老奶奶可以在我树荫底下乘凉,也可以在我的树干上挂着摇篮,当老奶奶累得时候,可以在摇篮上休息,我也会请微风小姐带来那凉凉的风,帮老奶奶推动着摇篮。
我是一颗幸运的小种子,我也希望每一颗小种子都能和我一样,平安、快乐的长大。