一颗种子作文
假如我是一颗种子假如,我是一颗花种,我会跟蜜蜂,蝴蝶交朋友。
当我绽放了花朵,让他们从我身上采集花粉,酿成蜂蜜,供人们享用。娇艳的花朵可以把地球装扮得更美丽,使我们的祖国成为一个美丽的大花园。我还可以到寂寞的人那去,让美丽和芬芳帮助他们从孤单、寂寞中解脱,让快乐永久的留在他们身上。假如,我是一颗麦种,我会和农民伯伯交朋友。当我长成了麦子,让他们做成食物,给那些没饭吃的人,让他们填饱肚子,不再因为饥饿而失去宝贵的生命。假如,我是一棵草种,我会长成绿莹莹的小草,让世界的每个角落,都能够看得见希望的颜色,让整个地球充满生机,让所有的人都能够享受生命的乐趣。
种子的力量是伟大的,种子的愿望是美好的。种子可以让饱受饥饿的人不再饥饿,种子可以让每一个角落看见绿色,种子还可以让世界变得更加美丽。假如我是一颗种子,我会把美好的靓影留在人间,让世界充满……