西瓜的作文
一天早上,我来到公园玩耍。
正玩得起劲的时候,突然“啪”的一声,我滑倒了,原来踩着了西瓜皮。我摸了摸摔疼的屁股,生气地说:“真倒霉,谁这么缺德呀?把西瓜皮丢到地上!”再一抬头,呀,前面路上西瓜皮还多着呢,满地都是。突然,从马路旁跑来了几个小朋友,他们正在赛跑呢!“别,别,别跑,前面有西……”我还没来得及喊,“啪”,“啪”,小朋友们都滑倒了。“该死的西瓜皮!”我嘟嚷着,赶紧跑过去,扶起个头最小的小朋友。小朋友边哭边说:“谢……谢谢大姐姐,呜呜……”“你叫什么名字?”“我……我叫小明明。”我微笑地对他说,“不用谢,小明明。”说完,便去扶旁边的一个朋友。忽然,“啪”的一声,,我又被西瓜皮滑倒了。正在哭泣的小朋友们看见我这狼狈的样子,“扑哧”一声破涕为笑了。