吃西瓜作文
今天好热!下午放学回家,我和妈妈一起吃西瓜。
看着妈妈把西瓜切成两半,红红的瓜瓤露了出来,瓜瓤里面还“嵌”着一颗颗黑珍珠似的瓜子,排列的还很有规律呢!看着就好吃!
开始吃西瓜了,我和妈妈用勺子挖着吃。我用勺子挖下来一块瓜瓤,被挖下来的地方渗出了淡红色的汁。我发现黑瓜子很硬,白瓜子很软,还没熟呢。渐渐地,西瓜里面出现了一个“西瓜湖”,嘿嘿,当然是用西瓜汁做的啦!靠里面的瓜瓤颜色深,很甜,瓜皮附近的瓜瓤颜色淡,而且还比较酸。被挖下来的瓜瓤奇形怪状的,有一个还很象KFC的游戏机呢!不一会儿,一个完整的“西瓜帽”就大功告成了!
夏天来了,大家要多吃水果呀!