吃西瓜作文
“六一”儿童节到了,学校里灯火辉煌,光彩夺目,天真的小朋友们在高兴地玩耍,欢乐地嬉戏,一派热闹非凡的景象。
有一只叫“笨笨”的小老鼠已经三天没进过一粒米,饿得头昏眼花了。他想:“今天我一定得弄点东西吃吃,否则我就没命了。”晚上,教师里静得连一根针掉在地上的声音都听得见。只有一个“人”了——绿气球,它鼓着圆溜溜的大肚子,默默地躺在桌子上。小老鼠蹑手蹑脚地走出家门,东张西望。忽然,他看见桌子上有一个绿油油的大“西瓜”,心想:“这下我可以饱餐一顿了。”他一个箭步冲上去,张开大嘴,恶狠狠地咬下去,“啪”,“西瓜”好象生气了,吓了“笨笨”一跳,还炸得他没剩几颗牙。
“笨笨”还真有点笨。小朋友,你们说他笨吗,你们知道“西瓜”是什么吗?我不说,你们也猜得到。