树叶作文
今天上午,我去金笔作文学校上课。一走进教室,我看见桌子都对接在了一起,我顿时惊呆了,突然想起上节课结束时老师告诉我们这次要做树叶粘贴画,哈!终于到我大显身手的时候了。
我先把收集的树叶拿出来,再把那些树上结的小豆豆、红豆、黑豆、绿豆、黄豆准备好。然后拿出剪刀、铅笔、橡皮……耐心地等待着老师给我们规则。
老师说:“树叶粘贴画共需要三步:1.勾画图画2.把树叶准备好,剪成画的图形3.把树叶用胶粘到纸上。
我想:不如我画几个小动物,名字就叫《和谐之家》我用笔在纸上画了一只乌龟、一条金鱼等。然后我给已经等了很久的叶子们涂上“沐浴露“,让它们舒舒服服地睡在了正在迎接它们的素描纸上。
最后,我也给黑豆、黄豆、花生豆涂上“洗发水”,让它们去当树叶的眼睛。看着我的“和谐之家”我情不自禁地欢呼道:“耶!我的树叶大变身了。”
看我做的树叶粘贴画韩看吗?你也一起来加入我们的“留住秋天组合”吧!