树叶作文
夏天过去了,秋妈妈急着给树叶们挂上了红艳艳的秋装。
我在院子里捡了许多叶子,我挑的叶子都是五彩缤纷的。
我快如飞地跑回家。拿出一张白纸一瓶胶水和一把剪刀把叶子放在桌子上开始拼画。我先拿出一片秋叶,把他剪成一个圆形,再拿出五片小叶子小心翼翼地把它剪成五个半圆形,再拿出胶水把他稳稳地固定在纸上。我照着一样的方法在纸上做了许许多的花儿,有红的、有黄的、还有绿的……,红的就象美丽的红娃娃,黄的就像可爱的黄娃娃,绿的就像聪明的男娃娃,还有……一些可爱的小娃娃,它们充满了大自然的气味,我把完成的作品给奶奶看,奶奶连声说:“好,好!”
我开心极了!我爱大自然的气味。