关于树叶作文
秋天的树叶很美很美,仿佛给大地穿上一件美丽的衣服。
你看,银杏树的叶子很黄,很黄,像是秋风姑娘的扇子,扇着扇着秋天就来了。枫树就更美了,那红红的叶子像一张张信纸,来告诉我们大家“秋姑娘来啦,秋姑娘来啦!”青松听了,不但没有落下叶子,反而腰杆儿挺的更直了,它的样子在风中还挺威武。杨树的叶子又大又厚,被风一吹就发出“哗哗哗,哗哗哗……”的响声,仿佛在唱着一首迎接秋姑娘到来的歌曲。连柳叶儿也来凑热闹,跟着歌曲跳起了圆舞曲,在风中飞旋着,飞旋着……
哦!我爱秋天,我爱秋天美丽的树叶。