水果星球奇遇记作文
今天我太困了,躺在床上一下子就睡着了。不知不觉中,我乘上了宇宙飞船,来到了水果星球。
这里什么东西都是水果做成的!我来到游泳池,往下一跳,不小心呛了一口水。咦,怎么是甜的?原来这的水全是果汁。我随手一捞,捞到了一条鱼,这条鱼很香。我咬了一口——哈密瓜味!哇!原来是一条哈密瓜鱼!
我刚刚上岸,就看见一只老虎向我扑来。我吓了一跳,赶紧躲到一旁,学着武松打虎的样子,喝了一碗果汁,然后,我大胆的跳到老虎背后,对准老虎就是一拳,没想到,打出来的是香蕉汁。“啊!原来是只香蕉老虎”!我朝他头上就是一口,咬下了一块香蕉老虎肉。老虎疯狂的跑了。我吃着老虎肉,心里痛快极了。
走着走着我看见了一个桶,里面盛满各种各样的水果。我连忙走上去,趴在桶上。大口大口地吃起来。这时,一阵铃声把我吵起来。“咦”?妈妈怎么来了?
原来是一场梦……