描写水果的作文
一年一度的选美大赛即将拉开序幕,各行各业的水果们不远万里奔赴比赛现场参加比赛。下面我们就一起去看一看吧。
比赛开始了。第一个上场的是西瓜先生。只见它穿着一身燕尾服,戴着礼帽昂首挺胸地走上舞台,说:“大家好!我是具有‘盛夏之王’这一称号的西瓜。我清凉可口,能让你在口渴时大快朵颐。我的营养十分丰富,且汁多味美,是盛夏的佳品,切开以后,闻到鲜红的西瓜瓤散发出的清新味道,真的会让人口水直流,希望我们家族能在炎炎夏日给大家带来快乐!”
第二个上场的是香蕉小姐。只见她彬彬有礼地走上舞台,柔声细语地说:“大家好,我是香蕉,你看到我黄色的外皮,乳白的果肉,一定会嘴馋吧!我告诉你们一个小秘方:香蕉可是减肥的佳品。因为我含有丰富的植物纤维,热量非常低。”说完,香蕉小姐优雅地提起裙子深深地鞠了一躬,走下了舞台。
这时苹果妹妹耐不住性子了,大声喊道:“还有我呢!还有我呢!”说着便飞快地跑上了舞台。深情并茂地说:“我酸甜可口,也含有丰富的营养。”看到苹果妹妹脸都红了,观众们都鼓起了掌。接着她继续说:“我含有许多维生素……”
这次的水果选美大赛真是热闹非凡。最后香蕉小姐成为了冠军,观众们都热烈地鼓起了掌。