我爱吃的水果作文
我爱吃的水果是桔子。它的形状是扁圆形的,它穿着一身黄橙橙的外衣,看起来都让人流口水,我忍不住都想咬一口。
我闻了闻,带了一点清香。摸上去是软软的,它头顶上还戴着一顶绿帽子。它的帽子像一顶倒过来的雨伞,可好看了。
我把它那黄橙橙的外衣脱了下来,里面的果肉都有十几片,它们像一个个小娃娃抱成一团,真可爱。它的味道是又酸又甜的,可好吃了。
桔子,它不仅好吃,它还有维生素的含量。我们女孩子都比较喜欢吃桔子,它也有美白功能哦!
所以我喜欢吃桔子,吃到它,我就感到清爽无比!