弯弯不是镰刀,翘翘不是牛角,一旦抓它在手,撕开脸皮就咬。猜猜看它是什么?对,它就是弯弯的香蕉!
一提到香蕉,我就口水直流三千尺。我从众多的香蕉里拿出一根黄橙橙的香蕉,它摸起来又滑又软。我剥掉皮,它乳白色的果肉就露出来,凑上去闻闻,一阵阵的香气扑面而来,会使你醉倒。我迫不及待地咬上一口,甜甜的、软软的,香香的,我忍不住又咬上一口……香蕉不但好吃,还有很多功效。能润滑肠道,可以治疗消化不良,它还含有很多维生素,老少皆宜。香蕉皮的内侧还可以贴在脸上,让皮肤滋润起来。
香蕉真是让人喜欢的水果呀!难怪这么多人喜欢吃它呢!