有人还不知道我要说的美味佳果是什么吧,它就是橘娃娃,你知道是什么、长得是什么样子吗?我现在就告诉你。
春天,它会说:“你看我多美丽,穿着一身绿大衣。以后再给你看我的红袍子。橘娃娃说话算话,我和橘娃娃的约定从今天,一直到秋天才结束。秋天到了,橘娃娃换上了红袍子,挂在枝头冲我点头微笑。躲在树叶后面的橘娃娃像个害羞的小姑娘,在叶子外面的橘娃娃像个小伙子,突然,只听见“咚咚咚三声响,我回头一看,原来是几个橘娃娃从树上掉了下来,我觉得这几个橘娃娃像正在逃生的宇航员,背着降落伞从“飞机上往下跳。我剥了个尝了尝,又酸又甜,好吃极了!不一会我就吃完了一个。
对了,忘记告诉你们,橘娃娃就是橘子。