逛水果超市作文
今天,妈妈带着我来到水果超市买水果。
来到水果超市,我第一个看到的就是白里透红的,皮薄多汁的,大名鼎鼎的奉化水蜜桃。水蜜桃的后面是晶莹剔透的葡萄兄弟们。后面是红扑扑的大苹果,大苹果的隔壁是一个个“臭名远扬”的榴莲大军,它们穿着盔甲,散发着臭味,真是要臭死人了。不过,榴莲的营养可好得很。再往前去,有一座“山”,那座“山”高高的,绿绿的,全身都是条纹,你猜它是什么呢?告诉你吧,这是西瓜堆成的小“山”。西瓜的对面是又像龙角,又像一把火的火龙果。
水果超市里有很多种水果,但我最爱吃的还是奉化水蜜桃,我让妈妈帮我选了六个最大最甜的水蜜桃,高高兴兴地回家了。
回到家,我迫不及待地拿了一个,洗了洗,剥了皮,汁水马上从我的手中流了下来,我咬了一口,哇!好甜啊!太甜啦!我一下子就把一个水蜜桃给吃了。
水蜜桃真好吃,下次,我一定让妈妈多买几个!