水果小学作文
今天,妈妈从商店里买了一双小巧的皮鞋,上面缀满了花朵,漂亮极了!晚上我抱着它甜甜的入睡了。早上醒来伸了个懒腰才发现我已不在暖烘烘的自己被窝里而是在一个星球上。我看了看脚上,只见皮鞋平白无故的穿在我脚上,有此我断定是皮鞋送我到这来的,我畏畏缩缩的向前走去,我向四周环视,这里的建筑全是水果变成的。我抬头仰望,一块醒目的牌子映入眼帘:水果星球。怪不得这个星球叫“水果星球。”
我不由自主地朝水果星球走去,不一会就看到了许多特别的居民,说它特别可真不假,那是因为这些居民都是水果呢。这里的水果举不胜举有芒果,水蜜桃,更有趣得是水果们有的没有籽,有的没有皮,有的没有毛。我走过去时好象热热闹闹得样子。原来要举行“水果选美大赛”呀!我心想水果也有选美大赛我也要一睹风采。只见无皮冰凉西瓜从后台来了个狮子滚绣球,赢得现场好一片掌声。