水果小学作文
当大钟敲响十二下时,寂静的街道突然变得热闹起来,因为今夜水果们要在城中心广场开晚。 水果王国张灯结彩,到处是欢声笑语。他们请风儿当任指挥,请虫子为他们奏乐,请星星作他们的观众。首先是樱桃小姐和雪梨先生上场,他们随着轻快的音乐跳起了快三步。
只见雪梨先生轻轻将樱桃小姐的手牵起,樱桃小姐来了个360度的大旋转,他们优美的舞步赢来了观众的阵阵掌声。接着是葡萄姐姐登场了。只见她一身紫色的舞衣,罩着长长的面纱,她的歌声委婉动听,时而温柔,时而高亢,美妙的歌声把台下的观众都给听呆了。
还有菠萝帅哥的诙谐魔术,苹果妹妹和草莓妹妹的双人舞······都让人回味无穷。欢快的时间总是过得很快,不知不觉中天空开始变亮,舞会在依依不舍中结束,街道又恢复了白天的寂静。