我的水果作文
今天,老师带来了一个大苹果。老师告诉我们苹果有很多种类,如:水晶苹果、红富士苹果、蛇果等等。
我们看见了这个大苹果的皮红通通的。苹果形状是圆圆的,皮上面还有许多密密麻麻的小斑点,像天上的小星星一样。调皮的苹果它好像在对我说:“你要吃,我先把我洗干净再吃吧!”我忍不住拿起苹果闻了闻,有一股清香扑鼻的味道,我就很想吃。我摸了摸苹果的皮觉得很光滑,又有一点凉凉的,还坚硬无比。
老师用刀切开了苹果,我激动地看着老师手里的苹果,兴奋的开始想怎么去吃它了。苹果的果肉是金灿灿的,等它完全露出来的时候感觉更香了,我们吃的时候感觉果肉特别的脆,还甜甜的,酸酸的,非常好吃。吃完了苹果就会有棕色的核出现,苹果籽像小蚂蚁一样。
它的营养价值很高,可以减肥,还可以补充维生素c,有一句话叫:每天一苹果,医生远离我。所以我以后要多吃苹果。