制作水果沙拉的作文
今天这节课我们没上,为什么没上?放假吗?不是,这节课我们做水果沙拉。
制作过程非常有趣的,我们赶紧去看看吧!我们组的第一盘是“冬天中的雪花”,这是我们的“主菜”,可这看起来没有颜色。接下来,让我们看看制作过程吧。
变,先变出3根香蕉,然后去皮,在盘里摆上一小圈。然后再变,变出一个火龙果,对半切,然后再挖出来。我想象中挖出来的应该是一个圆一个圆的,可被王浩宇一挖,竟然成了火龙果泥,不管了,先把这些摆起来吧!最后被王浩宇摆在了香蕉的中间。我带来的两个苹果“仙子”也被“糟蹋”了。“咔嚓”一声,苹果被切成两半,又是“咔嚓”一声,苹果被切成一片一片的了。接下来,就靠我和冯旭镁了,用印花神器来制作“雪花”。一片雪花,两片雪花,三片,四片……数也数不尽。最后把“雪花”摆在盘子里,我们的“冬天中的雪花”就完成了。
接下来就是我们的“火山口”了,由于时间不够,就随便摆了下。先用“橙子小姐”来守在盘子的周边,再叫“火龙果妹妹”在“橙子小姐”守着的地方跳舞。最后撒下沙拉酱,我们的“火山口”就做好了。
最后请我们的“冬天中的雪花”和“火山口”一起出场就太完美了。