水果作文
俗话说:“秋天秋天你最美,果实果实你最多,”在秋天的时候,大自然就长出了许许多多的果实,譬如:红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄,黄澄澄的香蕉,绿色斑纹的西瓜……可我最喜欢的还是绿色的西瓜,因为它能帮人们解暑。
有一天下午,天气十分炎热,爸爸妈妈就说要带我去海边玩,在去海边的路上,我们买了一个大西瓜和几个小桃子,还有几串葡萄,到了海边,我就先去把小桌子和地毯拿了出来,然后把桌子摆好,接着再铺好地毯,现在我的任务就已经完成一半了,另一半任务就是去打水洗水果,我先到海边打了一盆水,然后我又把水果拿过来,接着再用海水把水果洗干净,现在,我的的任务就真正的完成了。过了一会儿,我和爸爸妈妈已经热的不行了,我就对爸爸说:“爸爸我们去打水漂吧,这样应该可以解热吧,”我们一家人打了一会水漂,还是很炎热,我想了想,然后对爸爸说:“爸爸我们去吃西瓜吧,”爸爸听了这句话,他就连忙跑到西瓜面前,拿着一把小刀,“咔嚓”一声,爸爸就把西瓜划开了,爸爸刚划完,我就已经拿着一半西瓜吃了起来,我刚吃了一口的时候,我感到了一阵凉爽,像一阵清风一样凉爽。这就是我说的解暑的西瓜。
我喜欢吃西瓜,也喜欢大自然,因为西瓜是在大自然里生长出来的。