我最爱的水果作文
我喜欢红红的草莓、黄黄的橘子,但我最喜欢的还是香香的芒果。
芒果长得椭圆椭圆的,上面尖尖的,下面圆圆的。它穿着一件金黄色的衣服,上面还有一个一个的黑点,就像衣服上缀着宝石。摸起来很光滑,也很冰冷,就像在摸婴儿的脸一样。闻起来有一股清香,我馋的都想不剥皮就吃了,可是芒果的皮是不能吃的!剥开黄色的皮,橙色的果实就露出了出来,香味更浓了,咬上一口软软的,甜甜的,汁水非常多,汁水从我的嘴里流到了我的心里,芒果中间有一个又大又硬的核,咬的时候一定要注意,不然就会被芒果的核把牙齿咯疼。
芒果可是我们家不可缺少的水果。