最爱的水果作文
我最喜欢的水果是桔子,因为我觉得它会很好吃。
它的表面看起来金黄金黄,皮上有些小点像黑豆一样粘在皮上,摸起来不怎么粗糙,闻起来有点刺鼻的清香。我刚拨完就发现桔肉上有一条条像蜘蛛网一样白白的丝。这个白白的丝又像一张保护网把整个桔子的果肉给包住,每一辨像月牙,我凑近一闻更香了。
我尝了它的味道,哇!刚咬下去酸酸的汁就顺着嗓子流到胃里,简直太美味了。
桔子不仅好吃,而且桔子皮可以过滤空气,还可以熬汤喝,桔子肉还能做成罐头。所以这么好的桔子,我怎么会不喜欢呢?