水果拼盘作文
清晨,我匆匆的起了床,来到了袁老师作文学校,我们班要开一个《水果拼盘大会》。我兴奋的都快跳到天上去了。
看到同学们拿出许多美味的水果坐在自己的座位上,我还看见了像手榴弹一样火红火红的火龙果,感觉随时都会爆炸。之后就是和一个人头那么大的像大皮球一样的大西瓜,摸一下感觉上面像涂上了油一般的滑。还有小孩子脸蛋一样红的红色大苹果,真想大口大口的把它吃了。我把自己美味可口的水果放在水中泡了个舒服的澡,弄的我一脸的水,我气的真想吃掉它们呀。
回到教室里我和同学们开始做美味的水果拼盘了。我要做一个苹果花朵。我将红彤彤的苹果切开,它露出了白白的果肉。我要切成像月亮一样弯弯的。我小口小口的尝了一下真的太甜了,怎么都无法忍住。之后我将李子最红的地方切了下来,红红的真的让人喜欢,我将它放在朵花的正中间,看起来这朵小花已经有模有样的呢。最后一步就是把大西瓜切成两半,西瓜流出了像鲜血一样的果汁,真叫人瑟瑟发抖。我用小刀小心翼翼地挖了一小块放在两个苹果花瓣的中间。终于我的苹果花朵大功告成了,真的是太好看了。最后我吃了一小点不觉的发出赞叹,好美味啊!
在这节作文课中我学到了很多。既提高了写作的知识水平,还学会了如何做水果拼盘,真是一举两得,我好开心啊!