水果拼盘作文
做水果拼盘比赛啦!今天我们z02班有个水果拼盘大比赛,我们组的成员有:邵斌、沈楚恒、张欣童和我。而你我们组带的水果有:芒果、苹果、椪柑等。五颜六色,非常耀眼,看的我们直流口水。我们打算做一个风车的造型。
接下来我们就开始制做水果拼盘了!我们自己组的还分了小部门哦。我是总管,邵斌是品尝大师。我们哈哈大笑起来,别人看我哈哈大笑,问我说:“你为什么哈哈大笑?”我说:“因为邵斌是品尝大师。”张欣童也哈哈大笑起来。沈楚恒是检察大师,张欣童是刀切大师。开始了,张欣童切了一个苹果和鸭梨给我们。苹果丝很多很多,鸭梨也很多。邵斌品尝了五根苹果丝和鸭梨15根说:“很好。”我听了把苹果丝给沈楚恒仔细的看了一下说:“可以”。沈楚恒把苹果丝放在盘子的旁边,我拿着苹果丝和鸭梨丝摆在盘子的周围,紧接着张欣童又拿来椪柑和芒果。椪柑一股股的非常诱人,我说:“每人一股。”大家都同意,就开始每人一股的吃了四股。剩下来的就被我摆成了一个小花环。然后用芒果做了两个花朵,我们就这样顺利的完成自己的作品了。
最后开始投票,我们很紧张,我们两队都投了4票。今天的课真有意思啊,不仅玩得真高兴,吃的开心!还能学做做水果拼盘,收获真大!