大树500字作文
那棵难忘的树,就在我们小区里,它是最高大的树,多么壮观,小鸟快活的叫着,跳着,叽叽喳喳的声音四面八方的传来,好像在说:“大树真好,一棵值得纪念的树,一棵令人难忘的树。”
万木争春,小溪哗哗作响,两岸铺上翡翠般的地毯,举目眺望,大自然一片生机,令人陶醉,使人神往。
大树的工人为那棵难忘的树浇水,让它长得更高大,更壮丽,工人向往、离不开那棵树,天天给“难忘的树”浇水,大树长得多茂盛呀!
大树,你是我童年时的朋友,少年时的礼帽,青年时的礼帽,老年时的拐杖……你曾经给了我甜蜜的意见!我喜欢在你高大的树根上攀登,在你的树皮上欢声游荡,你长出了第一批树叶,眨眼间填补了你宝贵的空间,珍贵的时光,茁壮成长,你那幼小的幼苗变成了参天大树,孩子们在那树下嬉戏、打闹,老人在树底下乘凉,那棵树为他们遮风挡雨,成年人又会在那里歇息、畅想。
那树多么美丽呀!在春天时,小区的树木各有着“小脑袋”,小区里一片碧绿,像迷人的森林,在夏天时,树木自愿为我们遮风挡雨,不时有一丝丝温暖,回荡在秋天时,红的树叶像彩虹一样绚丽,像火焰一样火红、温暖,在冬天时,大雪为大树铺上了雪白的大衣,一片银光……多么美丽,多么潇洒呀!
这就是那难忘大树,一年四季,365天都伴随着它,我爱你!难忘的大树。