写树的作文
一天我一出家门突然到一阵花香,啊!春天到了。我急切的找是什么花开了。一出楼门,映入眼帘的是一棵开满花朵的樱桃树。这不就是陈奶奶家的樱桃树吗!
陈奶奶是我家的老邻居,自打我出生就认识她了。她是一位善良而慈祥的老人。她养樱桃树十分专业,我很小的时候这棵樱桃树还是一株小苗,当我上幼儿园后,它已经能开花结果了。从那以后我每年都能吃到陈奶奶种的美味樱桃。
这颗樱桃树能长这么好,都是这位奶奶细心养育出来的结果,奶奶每天为它浇水﹑施肥﹑修枝,它才能长的既美丽又挺拔。
看那淡粉色的樱桃花,一朵朵﹑一束束,真叫人喜爱。想到马上就要结那美丽而美味的樱桃,真叫人兴奋无比。想着想着我的口水都要流出来了,哈哈哈……