树的作文
春姑娘吹着欢快地口哨向我们走来了,还带来了许多生机勃勃的景象,小树林变得更加美丽了。
湛蓝的天空宛如一块刚刚用清水洗过的蓝宝石一样透亮,洁白的云朵如同一团团雪白的绒球,点缀着一碧如洗的蓝天。“叽叽喳喳”的声音不停地从树丛中传来,原来是鸟妈妈带着几只小鸟在寻找肥大的虫子,因为小鸟们要长大了。还有几只小鸟在枝头上唱着欢快的歌儿,好像在说:“我们就要长大了!”连绵起伏的青山显得格外葱绿,青山上长着成片的树木,给小树林带来一片生机。
河岸边长着许多郁郁葱葱的大树,它们站得笔直笔直的,就像站岗的士兵一样神气。小草伸出了绿油油的脑袋,想看看这个世界有多美丽。可别小看这一朵朵红花,许多小小的红花在一起就像一团团火焰,美丽极了!一只蝴蝶在草丛中翩翩起舞,一定是蝴蝶的妈妈给它织成了一件五彩斑斓的衣裳,蝴碟才会如此美丽。蜻蜓最近可忙了!它在帮树林里的小动物们捉害虫,让小动物们能够健康幸福地生活,小动物们都很感谢它。
一条小河从小树林里穿过,就像仙女送给大地的一条蓝绸子,河里还有两条小鱼,它们一会儿玩捉迷藏,一会儿又唱起了欢快的歌曲,饿了就去找食物吃,渴了就喝点清水,多么快乐呀!
红红的花儿,碧绿的树木,可爱的小动物.......这一切都是大自然的杰作!