树的作文
4月14号一场突如其来的地震毁了美丽的玉树,但是人间有情,情比金坚。让我们大家一起喊一声玉树加油,格桑花不哭,你们是最坚强的。
我曾经看过这样一张照片,两个灾区儿童竟分食一盒方便面,要知道方便面的营养很低,几乎是没有营养,而且又是一盒方便面,他们能吃饱吗?这是大家共同想问他们的问题。
由于吊念日那天上不了网,我从学校回来的时候,看见许多学生,甚至一些大人都在说真是的,他们那里为什么地震,这几年捐出去的钱还少吗?听到这有的人心头不禁一酸,会想如果他们就在像灾区人们一样,又听到刚才的那番话,灾区人们会怎样想,他们又会怎样想。
玉树加油!美丽的格桑花你们是最棒的!