愿望树作文
从前有一棵神奇的树,名字叫愿望树。它可以实现一个人的愿望。
一天,有一个小孩路过这里,他看见树叶闪闪发光,许多小鸟在树枝间快活地飞来飞去。他便想:“我要是能飞上天和小鸟做朋友该有多好!”第二天,他又从愿望树旁路过,他的愿望真的实现了。他长出了一对有力的翅膀,飞上了天,与小鸟打招呼,小鸟也和他打招呼。他愣住了,小鸟竟然说的不是鸟语,而是和他一样的语言,他这才明白那是一棵愿望树,便开心地和小鸟玩了起来。捉迷藏、比飞翔……
玩累了,他坐到树上休息。突然他的翅膀消失了,小鸟也不见了,他一屁股坐在了地上。原来愿望树让人实现愿望是有时间限规定的。