树的作文
美丽的丽纱是一位漂亮可爱的小女孩,她非常喜欢唱歌,她每天生活中都充满着阳光和快乐,可是唯一不足之处她看不见这美丽多彩的世界,只能用声音感触这个世界。
丽纱每天都要在她家小树林里唱歌,和小动物一起跳舞,和花儿说说悄悄话。
一天,丽纱和小兔子一起在玩,小兔子看到有一棵他们从没到看到的一棵树,长的不是很高,叶子五颜六色,形状也是千万种,叶儿在风中翩翩起舞,发出响亮的声音,十分的好听。丽纱看不到,但是她听到美妙的声音,这声音是那么的忧美,是那么的欢快,仿佛把人带到一个童话王国的故事里,在那儿尽情玩耍,看到花儿在笑。丽纱和小兔子靠近这棵树,声音没有了,丽纱摸着这棵树,感觉它是那么的亲切,好象是久别的朋友一样。突然一扇门开了,一个漂亮的的钢琴展现出来,还有个小提琴在钢琴的旁边,小兔子拉着丽纱的手走进去,让丽纱坐在钢琴边,自己拿上小提琴,两人不约而同地弹奏着一首曲子,随着曲子而欢快起来,丽纱好象看到了花儿在向它点头,看到鸟儿在起舞,小草向她微笑。当一曲结束后,丽纱发现自己真的能看到了,看到了眼前的景物是真的,真有花儿向她点头,真有鸟儿在起舞,真有小草向她微笑,看到小兔子一身漂亮的衣服。
就在她俩高兴的时候,突然从里面来了一位仙女,她笑盈盈地说:“丽纱,是你用心弹奏一首曲子的时候,所以你的眼睛就会看到这个世界。”丽纱高兴地说:“谢谢你,美丽的姐姐,你能告诉我这是什么地方吗?”仙女说:“这儿是音乐树,来这儿的人都可以享受到美妙的音乐,来这儿的人都可以满足一个愿望,现在你愿意实现了,你开心吗?”丽纱说:“当然高兴了,我现在能看到这个美丽的世界,还能听到这么美妙的音乐,真的非常开心。”
说着仙女带着丽纱在音乐树里参观,这儿太神奇了,也非常的美妙,听着歌儿,跳着舞。丽纱说要带人们来这儿都实现一个愿望,让那些看不到的人都能看到五彩缤纷的世界,让听不到的人们能感受到音乐的魅力。