春天的树的作文
春天来了,树林里的天空蓝湛湛的,像清水洗过的蓝宝石一样,白云在天上飘来飘去,像一个顽皮的孩子跑来跑去,远远望去天空下面的山,高大巍峨,直插云霄。树林里的大树枝繁叶茂,像一朵朵绿色的云从大地升起。小鸟在树林里飞来飞去,像是你到我家来作客,我到你家来作客一样。
小草绿油油的,一阵风吹过,小草随风飘荡,像是在跳舞一样。草地上有许多花朵,有红色的,有紫色的,有黄色的,它们散发出诱人的香味,把几只蝴蝶引过来采蜜了,旁边的小河清澈见底,河里有几只小鱼。一只小鱼在转圈圈,另外几只跟着转圈圈,好像在游戏。春天的树林真美啊!