大树的作文
大家好,我是一棵粗壮的大树,人们都非常喜欢我,因为我总是给人们带来许多快乐,欢乐。
春天的时候,人们给我浇水,松土让我茁壮成长,健康成长。
夏天的时候,人们在我的身下乘凉,在我们身下嘻嘻哈哈的谈笑,小朋友们爬到我背上给我挠痒痒。
秋天的时候,我身上的果子成熟了,人们把果子摘下来,让人们品尝,人们都赞不绝口。
冬天的时候,人们得我穿上暖和的衣服,让我慢慢“冬眠”,等着下一年继续给人们带来无尽的欢乐!
现在世界上处处都能见到树,树在不同的地点有不同的作用,下面我为大家介绍一下吧:
假如我是一棵树,我会生长在江边,用自己的精力保护着堤岸,绝对不让洪水把他催垮。
假如我是一棵树,我会生长在校园,公园等公共场所,当天气非常热的时候,人们有一个阴凉的地方歇脚。
假如我是一棵树,那些上班人,小朋友,老人每天都在看着我,我甚至能收留那些流浪汉,这时我会告诉他们:“这儿是你们的避风港!