树的作文300字
我是一片树叶。春天到了,春姐姐把我从树杆妈妈怀里抱出来,她亲了亲我,摸了摸我。我害羞地缩了缩小脑袋,她嘴角含笑地望了望我,轻轻地飞走了。
我是一片树叶。夏天到了,我变得更强壮。一丝凉风吹过,我感觉到了夏的温柔。忽然,一道金光划破了天空的宁静,接着,雷公公拍了拍手,大雨“哗啦啦”地顺天空而下。我害怕极了!连忙跑到了树枝后面,等待着大雨停止工作。
我是一片树叶。秋天到了,我也已成熟。我坚定地站在树枝上向远处眺望,看见那黄澄澄的稻子像一片片金海在闪闪发光。我多么想也变金啊!
我是一片树叶。冬天到了,我的身躯渐渐变黄,我真的变成金叶子了!听树杆妈妈说,在冬天要玩一个游戏,我好奇极了!一阵冬风吹过,我飘落而下,落到泥土中,期待着那个游戏……
我是一片树叶,我藏在泥土里,等待着下一次生命的轮回!