树的作文300字
夏末秋初时,我又漫步在那个熟悉的小树林里。
秋天是一个魔法师,它把树林中树叶的颜色变黄了;它使树上的果子成熟了;它使人们开始忙碌的日子,人们天天在田野里收麦子,是不是还有小朋友在田野中玩耍。
秋天的树林一片金黄,还有树叶从天上飘下来,就像一个个仙女在空中翩翩起舞,好看极了。树上还时不时有松鼠走到树枝上,慢悠悠地吃松果,有小兔子在草地上蹦蹦跳跳,嘴里还咀嚼着胡萝卜呢,还有不知道从哪家跑出来的小狗狗,在“汪汪”地叫着,仿佛找不到家了似的。
树上还有蝉在“知了知了”地喊着,不认真看还真不知道它们藏在哪里呢,许多蝉的声音围绕着我,让我不知如何是好。
抬头向上看,树叶的缝隙中透露着一丝丝阳光,让人感受到一些暖意。
秋天是一个多彩缤纷的季节,树林中小动物的叫声更是美妙绝伦,就像在演奏音乐会似的,只要你每往前踏一步,你就会有不一样的感受。