校园的树作文
校园里的大树,是我们学校最大的一棵树起码也要四、五个人才能合抱它。
去年秋天学校的米桑树开始落叶了,他们说只要接到一片叶子接能许下一个愿望,开始我有一点不相信,心想反正没事我也来玩玩吧!一片一片叶子从我身边落过我还是接不到,我怒了又跑过去接,不料,我终于接中一个了,我许下了愿望,我又去玩玩了一会儿,我就去作在大树的底下乘凉,叮叮。上棵了我便走到教室。
夏天来了,我又去大树底下乘凉,他(她)又说把愿望写在蝴蝶结上愿望也能实现,我直冲到教室哪了张纸与一枝笔写了愿望,我把纸折成蝴蝶结,把蝴蝶结弄上了大树上。
着个米桑树给我们带了很多欢乐呀!我还要给米桑树说一声:“谢谢你米桑树,你辛苦了,我们永远记住你!”