树的作文
到春天,我看到在冬眠的树苏醒了,有好多人在哪里休息。大树长出了很大的树叶,从远远的看,像一个圆圈,也像一把大伞我看到自己家种的 大树也长出了叶子,也长出了有许多吃的,把它摘下来,吃了又吃,很好吃所以我才吃在天空看去,全村 像天空这么绿。
到夏天时,有很多树叶不会掉下来,有些人说:“这些树其实在睡觉,到了春天它自己会快的。”我很不明白,我去问了问爸爸,爸爸说:“它这是保护自己,不要给天气干枯死了。”
到秋天时,秋天的风把一棵棵高高树叶吹倒,我走过一棵高大的上,看见了那棵树的叶吹倒,有很多很多的树叶掉了下来。
到冬天时,我们村下了一场大雪,把树和房子都给雪搞白了,在天上望去,树和房子都是一个白白的,一个村就像房子一个白村,好难看,不过房子好看。
这一场雪把我们村的大树,这真倒霉。