小枣树作文
秋天,小枣树结出了又大又红的枣子,人们在枣树下开开心心的吃起来。妈妈说:“这枣子又香又甜都是小枣树的功劳。”奶奶说:“这枣子非常甜还是我第一次吃到哪!”小枣树对小柳树说:“你看你叶子那么长又不会结枣。你看我枣子那么甜大家都在赞美我!小柳树什么也没说”。春天到了,小柳树穿上了绿色的衣服,一根根柳枝上缠上了一个个小嫩芽,中午的时候,爷爷奶奶在高兴的乘凉,小枣看到后在想:“以前我说小柳树不会结枣,可现在它那么漂亮,我却是光秃秃的.......该轮到它说我了。“可小柳树还是什么也没说。小枣树忍不住对小柳树说:“你怎么不说我呀”小柳树说:“我们大家各有各的特点,这没有什么好说的。” 从此以后,小柳树和小枣树成为了最好的朋友。