小枣树作文
院子里有一棵小枣树和一棵小柳树。夏天小枣树长出了嫩嫩的叶子,人们都来小枣树下乘凉。它看看小柳树说:“喂,小柳树;你树下怎么一个人都没有,你看看我树下这么多人。”;秋天,小枣树结出又大又红的小枣子,它看一看小柳树什么都没结就嘲笑它说:
“你身上什么都没结真难看。”到了春天,小柳树穿上浅绿色的衣服。一阵风吹过,小柳树在院子里翩翩起舞。小枣树看见了说:“以前我都说我难看,现在它该说我了吧。”可是过了一天又一天,小柳树什么都没说。小枣树终于忍不住了。它问小柳树:“你怎么不说我呀?”小柳树说:“我说你什么呀!”小枣树说:“说我没你好看呀。”小柳树深情地说:“夏天你长出嫩嫩的叶子,人们都来你下面乘凉。秋天你结出又大又红的枣子,供人们享用。”小枣树听了不好意思地笑了。