小同学作文
小胡同学是我们班数一数二的大吃货,他的肚子大大的,眼睛小小的,还特别能吃,每次添饭的时候总少不了他的身影。
有一次,学校组织春游活动,我们走啊走,终于到了春晖公园,大家都开始玩游戏了,有的玩躲猫猫,有的玩撕名牌,还有的玩枪战。这时候小胡同学却累趴下了,因为他的包里装了太多零食。他看见大家玩得十分开心,就想站起来和我们一起玩,可还是力不从心,只有坐一旁看着我们玩的份。
过了一会儿大家都玩累了,开始分享零食。大家把各自的零食都拿出来分,小胡同学看见这些零食眼睛直冒金光,口水都要流下来了。他立刻拿起一包巧克力,三下两下就把巧克力吃光了,又拿起一包饼干狼吞虎咽地往嘴里塞。不一会儿,小胡同学就把大家的零食都吃光了。
怎么样,小胡同学是我们班名副其实的大吃货吧?