小同学作文
王虹小同学:
你好!
现在你是不是还很苦恼?没关系,当你看了我的信,一定会高兴起来的。我读过你的信,我能理解你的心情,因为我也有过你这样的经历。
在读小学的时候,全国教师节即将来临之际,我们都给班主任买了礼物,而我,只在一张薄薄的彩纸上写上几个字,又在旁边精心设计了一些图案。当同学送班主任礼物时,我拿着轻飘飘的贺卡感到有些难为情,当同学向我投来异样的目光时,心里难受极了。一个星期下来,学习成绩一下子下降了许多。
当有一天,在上语文课的时候,老师说:“虽然你的贺卡很简单,但这张贺卡充满了真诚的祝福,比什么都珍贵。”听到这里,我高兴地从座位上跳了起来。
王虹,真正的友谊不会因为这点小事而破碎,你只要去向他们解释一下,同学会原谅你的。
你要记住同学交往是快乐的,同学交谈是真诚的,我要把这两句话送给你。