树的自述作文800字
我是一棵葱翠的大树。
一个少先队员把我种在这里,我长大了。天天和伙伴们手拉手,遮挡风沙,防风固土,吸收噪音,产生氧气,吸收二氧化碳……
有一天,一大群人们来到这里,他们要盖房子,把我的一个个同胞们都牺牲了,森林上差不多还有百分之六十的树木。
这一天,下起了暴雨,我亲爱的土壤成了泥巴,那些房子,里面也有很多水,我和同胞们拼命的抓住泥土啊,我们的根都快抓烂了,才保住了你们的命,知道么?人类。
我们帮你了很大的忙,你们却不在乎,仍然不断地砍我们,我们只有百分之四十了!我在妄想着你们今晚的命运……
果然,今天晚上,洪水淹走了你们的房屋,人类,你们那是自作自受!
第二天,伐木工又来了!天哪,直到死也不放过我们么?
他们用卡车能把我运到了一座大工厂里,我的兄弟姐妹们都在。
看来,那座森林已经荒无人烟了吧?
暴风雨来了,洪水也来了,他们把所有的泥土弄成了泥巴,沙漠在不断地扩大,扩大…… 我是一棵葱翠的大树。
一个少先队员把我种在这里,我长大了。天天和伙伴们手拉手,遮挡风沙,防风固土,吸收噪音,产生氧气,吸收二氧化碳……
有一天,一大群人们来到这里,他们要盖房子,把我的一个个同胞们都牺牲了,森林上差不多还有百分之六十的树木。
这一天,下起了暴雨,我亲爱的土壤成了泥巴,那些房子,里面也有很多水,我和同胞们拼命的抓住泥土啊,我们的根都快抓烂了,才保住了你们的命,知道么?人类。
我们帮你了很大的忙,你们却不在乎,仍然不断地砍我们,我们只有百分之四十了!我在妄想着你们今晚的命运……
果然,今天晚上,洪水淹走了你们的房屋,人类,你们那是自作自受!
第二天,伐木工又来了!天哪,直到死也不放过我们么?
他们用卡车能把我运到了一座大工厂里,我的兄弟姐妹们都在。
看来,那座森林已经荒无人烟了吧?
暴风雨来了,洪水也来了,他们把所有的泥土弄成了泥巴,沙漠在不断地扩大,扩大……