游烂苹果乐园三年级作文
大年初四,我早早的起了床,和爸爸妈妈一起向杭州的烂苹果乐园进军。来之前,我做足了“功课”,知道这是一方成人的欢乐世界,更是一个亲子的魔幻乐园。 我对它充满了期盼。
进入烂苹果乐园,我们当然是先去玩最刺激的XD虚拟过山车了。当我们赶到二楼时,那里已经排成了蛇形的长队了,真是名副其实的蛇年啊。等候了一个多小时,终于轮到我们了。进去时我们每人领取一副4D眼镜,像看电影一样。系好安全带之后,一次惊险的过山车游戏便开始了。首先,是由一架飞机把我们的车拖到荒野上,车子开动了,我们的椅子也扭动起来。刚开始场内很安静,我也很放松。突然,前面出现一辆装满货箱的车子,两辆车眼看快要撞上了,我的心一下子提到嗓子眼。货车上的箱子四处乱飞,有的向我头上砸了过来,吓得我大叫一声,用手抱紧脑袋,太惊险了。然后车子向前直冲到了水里,又开到了一个山洞里,又在冒着火焰的熔岩上行驶。突然出现了一个恐龙的头骨,它张开了大嘴,好像要把我们全吞了一样,那时我闭着眼不敢看。当我偷偷睁开眼睛时,看见的是车子从高处一下子冲了下来,全场的人都发出了一阵阵尖叫声。游戏终于结束了,我不得不说这游戏太惊险太好玩了,如果你喜欢探险,不妨到烂苹果乐园来吧!
之后,我们又去一楼糖果小镇做巧克力。我用抹茶味的巧克力粉做了个美羊羊,厉害吧。烂苹果乐园真是太有吸引力了,真是孩子们的欢乐世界,是亲子家庭的游乐天堂。