游烂苹果乐园作文
一天, 我很早起了床,因为我要和我的朋友去杭州烂苹果乐园,我们坐了好久好久的车才到乐园。
走进乐园的大门,首先看到的是一只只在池里游来游去的水母,接下去是“海底挖宝”游戏,我觉得那个太小儿科,就放弃了。
妈妈和我准备先坐“虚拟过山车”,排队的队伍就像一条长长的龙,排了好几个小时才轮到我们呢。过山车很刺激,就像真的一样。
接着我们又坐了“蛤蟆爬树”,一下子上天,一下子下地 ,真好玩!后来我们一一看了横屋、倒屋、电力屋、魔法丛林等等,又看了玩偶之家。最后,我还玩了一个游戏。游戏里我还有幸被烂苹果请到了火星上,我还救了灰太狼呢!
我最想玩的其实是宣传画里看到的“丛林决战”,可是爸爸和我都没找到,直到快回家时才忽然看到。但是由于时间关系不能再玩了,我感到很难过。妈妈答应我下次再来玩。
烂苹果乐园真好玩,小朋友们也要去哦!