游烂苹果乐园作文
杭州烂苹果乐园是大型的室内游乐场所,一进门就是一片蓝色的海洋,让我们在这大热天里一下子清凉了不少。蓝色的气泡管,蓝色的水母墙,仿佛进入了蓝色的海洋世界。
走进海底两亿年,我们坐上了能时空穿越的潜水艇,回到了两亿年前的海底,看到了很多奇形怪状的远古生物,还去探索了神秘古沉船。
然后,我们玩了很多游乐设施,有海盗船,旋转球,小型的跳楼机,还看了猴子学校,和4D电影等等好多节目。
最刺激的是虚拟的4D过山车,我们戴上眼镜坐好后就开始了,开始时在轨道上慢慢地行驶,渐渐的变快了路也跟着琦岖起来,只见我们一下子冲上云霄,突然前面的轨道断了,我们一下子从高空不停的往下掉,一下子掉进了矿井里,矿井好象快要倒塌了,不停的有石头在我们身边飞过,好象快要砸到我们身上一样。房间里尖叫声迟起彼伏。我们一会儿冲上高空,一会儿经过火山,一会儿冲到地底。终于我们到了终点。真太爽了。
快乐的时光总是过的很快,又要到回家的时间了,我们只好依依不舍的告别了烂苹果乐园。