游烂苹果乐园作文
星期一,妈妈带我去位于湘湖的烂苹果乐园玩。我可高兴了。于是我们就上网查找关于烂苹果乐园的相关信息。看好以后我们就出发了。
我一走进烂苹果乐园,就感觉像走进了一个美丽的国度。烂苹果乐园共有三层,我们先去了烂苹果乐园的第二层“欢乐世界”。一走进去有一面水母墙,里面有大大小小、奇形怪状的水母,每一只水母身体上都像开了一朵花。妈妈告诉我:“水母生活的水,要一点污染也没有,不然水母就生活不了,会死掉。”看着这些水母,我觉得这些水母好漂亮哦!
我们先开始了第一个游戏“海底寻宝”。我一开始找呀找呀找不到,最后在我的努力下,终于找到一个化石,我还得了一张粘纸呢。最好玩的那就非“海盗船”莫属了,整整一天我几乎都在玩海盗船。先把船摇到最高点,然后,一下子就冲下来了,真好玩呀!最刺激是“青蛙跳”,先把青蛙升到最高处,然后,停一下,趁你不注意的时“唰”一下就冲下去了,弄得我全身都发痒。
烂苹果乐园还有很多好玩的,有碰碰车、淘气堡、爱的故事屋、海盗船长、喷火恐龙、和狗熊比力气等等,各种有趣的游戏。这里真好的很好玩,下次还要来。