游烂苹果乐园作文
一天早晨,妈妈说:“带我和姐姐去烂苹果乐园玩。”我高兴的一蹦三尺高。
我们带好东西整装待发,谁知,到了烂苹果乐园突然发现水没带。没办法,只能在外面买两瓶水。
买好票,我们就走了进去。一走进去,就有四个大柱子。再进去点,只见墙壁上有许多只水母,有大的,有小的。里面,有好多的游戏啊!有刺激的井底之蛙,有全是镜子的魔镜屋,有会动的猫头鹰。
我玩了好多的游戏,不过让我印象深刻的是全是镜子的“魔镜屋”。魔镜屋一进去就是许许多多的镜子,更本找不到方向,我想出了一个办法,就是:只要看看墙壁上有没有另一个你如果有,那就是镜子;如果没有,那就是出口。我按照这个方法顺利通过了。可是妈妈和姐姐还在里面呢!所以,我得再玩一遍。这一次我找着了妈妈和姐姐,但是,我还发现了一只猫在睡觉。我小心翼翼的过了这关,顺利的走出来了。
渐渐的,已经到了傍晚了,我恋恋不舍地走了出来。真希望能在玩一会,也希望妈妈能再多带我去外面几次。