烂苹果乐园作文
年初八,我约了三个小朋友去杭州烂苹果乐园游玩,他们分别是徐瀚晨、蒋依依和妞妹。我最喜欢玩的项目有丛林作战、斜屋和XD虚拟过山车。首先丛林作战的游戏规则是两人一组,一人负责在高一点的地方打枪,另一人在地上捡子弹支援同伴。一个场地大约有6-8组的样子。接着斜屋就是一个倾斜的屋子,地板也是斜的,里在还有一把椅子和一个壁炉。刚走进去的时候,会觉得眼前一阵晕眩,不管是上坡还是下坡,好像都存有一种引力。上去难,下来很快,小朋友们都很喜欢玩。最后就是XD虚拟过山车了,进去找到自己的位置,带好眼镜,系好安全带并双手抓牢扶柄,接下来就要进入设置好的视频游戏了。在快掉到悬崖里的时候,我觉得最刺激好玩了,简直是又惊又险。另外我还玩了青蛙跳、4D幻境、电力屋、大地阵……不知不觉天快黑了,几个小朋友都说还想再玩,不舍得离去。我很期待下一次聚会,还能来这里。