烂苹果乐园作文
今天,我们一家人去烂苹果乐园玩。
我们第一站去玩XD虚拟过山车。过山车真刺激啊!先从恐龙嘴巴里进去再从恐龙尾巴里出来,尾巴里出来以后路居然断了,吓我一跳!突然,过山车飞上天空又掉到地面,一会儿又从悬崖峭壁上飞过去,一会儿又在岩浆上面冲过去……
我们离开了虚拟剧场去看环境4D。我感觉来到真的海底世界一样,小鱼儿在我们的面前游来游去,捧起一朵朵很美很美的水花。那里讲小鲤鱼尼可和她的伙伴一起去找深海珍珠,尼可希望自己变成美人鱼。不过,要遇到很多困难,可小鲤鱼全都克服了,珊瑚爷爷把最后一颗深海珍珠送给它了,珊瑚爷爷死了。尼可不忍心把珍珠还给了珊瑚爷爷,自己又变回原来的样子。珊瑚爷爷复活了生出很多很多的珍珠,大家全都实现了梦想。
我还玩了魔法丛林、暴风眼、魔法小火车等。时间过得这么快,该回家了,我依依不舍的离开了烂苹果乐园。我今天玩得多么开心多么快乐啊!