烂苹果乐园作文
“烂苹果”不是一个烂了的苹果,而是一个科技乐园,里面分了许多小块,有魔法丛林、有荒诞小镇、深海广场……
这么多小块,我就讲几个印象深的吧!那是一头喷火恐龙,长着两个长长的锐利的角,条状的大眼睛能把一切事物看透,长着无数尖刺的长脖子摇晃着,一对巨大的翅膀来回煽动,有着饱满肌肉的四肢站在一块巨石上,显示着它那种强大和威慑。
还有一个是魅影空间,里面把真物和壁画连接起来,样样栩栩如生。壁画上的人物都生龙活虎,有被关水牢的、有乘船的、有长翅膀的、有野餐的,还有画里跑出来的虎、鹿、猩猩等等。
最后一个是魔镜屋。这并不是哈哈镜,它的每个空间都是由镜子、玻璃组合起来的六边形,只有一个入口和一个出口,不善于观察的人也许会一头撞上玻璃。而整个屋子是由若干个六边形组成的,我和伙伴在里边打打闹闹、追追跑跑、设计计谋,开心极了。
“烂苹果”里的项目真是千姿百态,是娱乐和科技的完美结合,让我意犹未尽。