烂苹果乐园作文
今天我和我的妈妈、爷爷,来到了我心意的烂苹果乐园玩。
烂苹果乐园里好玩的真不少,有魔法小火车、动物狂欢节、横屋、倒屋、斜屋,最让我觉得好玩的就是xd虚拟过山车,也是让我觉得最刺激的一个项目,那就让我介绍介绍烂苹果乐园吧。
我们先来到了打水母和采鱼,接着我坐了小海盗船,小海盗船坐好了坐好,我就下楼了,底下面好玩的真多啊,我一到楼下就直奔动物狂欢节,其实说罢了就是碰碰车,不过真好玩,我一个人就玩了两次,不过人排队的人真多。
之后我又去了井底之蛙也就是青蛙跳,我还去了慌延小镇,慌延小镇的斜屋真有趣他整个屋子都是斜的,站进去站都站不牢,我还起来大地震,我觉得一点也不恐怖,而且很凉快,还有电力屋,你只要把门往外拉就会有电
我又去魔法丛林看了一遍,里面好玩的好多啊,有魔法小火车、读心帽、我和小树共成长、动物合唱团、喷火恐龙、急急如咒令等好玩的东西。
我和小树共成长就是在一块板上跳,看着屏幕拼命的跳直到屏幕上的小苗变成果树为止。
最后我们来到了糖果小镇,糖果小镇里基本上都是卖吃的,我发现了两个好玩的东西,一个是小镇的钟声,还有一个就是魔镜屋,小镇的钟声就是一个钟,而魔镜屋就是它有六个面,只有一个面是路,按照那条路走就可以走出来了。
虽然玩了这么多但是还有一些我没有去玩,但是我很开心。