烂苹果乐园作文
今天,台州晚报小记者组织去杭州烂苹果游玩,经过3、4个小时的路程,我们来到了烂苹果乐园的大门口。
站在大门口,烂苹果乐园五个大字写着,一只螃蟹的蛪子夹着一个才被咬了一口的烂苹果。
走进大门,沿着弯曲的道路,我们走进了烂苹果乐园的二楼-------水母广场。水母广场里有很多游戏项目,有海盗船,有虚拟过山车,还有诺亚方舟等等。首先,我们玩了海盗船,登上海盗船,船开动了,接着,船荡得越来越高,我头昏眼花,船荡下去的时候,我的心砰砰直跳,仿佛有一只小兔子装在我的心里,又好像要飞出来了。船停了下来,我终于松了一口气。我们玩的第二个项目是虚拟过山车,虚拟过山车可好玩了,我们戴上4D眼镜,坐在座位上,车开动了,跟真的过山车一样,车在轨道上开着,当车掉下了山谷,我们也掉下了山谷,我们还安然无事,又进了山谷里的轨道,开着开着,游戏便结束了。
顺着楼梯,我们来到了一楼,一楼也有好玩的。最刺激的是井底之蛙了,我们坐在椅子上,系好安全带,首先,我们像青蛙一样,往上慢慢地跳了几步,又滑了下来,慢慢的,“青蛙”快速地往上跳,又快速地滑了下来。接着跳上去,慢慢地滑下来一步,两步,三步。玩了井底之蛙,又去玩具屋挑选了几件小礼物。
我们玩了许多有趣的项目,依依不舍地离开了杭州烂苹果乐园。