我听了大吃一惊,但很快便恢复了,我说:“别挤。”当神仙递给我钱时,我又一次吃了一惊,原来他们给的是仙币,我说:“我不要仙币,我要人民币。”神仙们面面相觑,我又说:“你们可以变啊!”神仙听了很高兴,便每人变出一大把钞票出来,他给五百,我给六百…….我看着大把大把钞票,眼都花了。
该回家了,我挑着装着钞票的担子回了家,爸爸着急问:“你怎么回事?过了十个月才回来!我们都担心死了!”我想:“对了,天上一日,地上一年。”爸爸又说:“我今天回来是爷爷家的西瓜快熟了,今年可以吃西瓜了。”我说:“看来今年我是要卖西瓜了。”