卖苹果作文范文
一天,我去爷爷家帮忙采苹果。当我采下一担苹果时,爸爸叫我挑去卖,还告诉我二元一斤,我点点头。准备动身时我停了下来,想:卖苹果的多的是,一定卖不到好价钱!我一定到一个没听吃过苹果的地方去卖。我想可以去天上去卖,听爷爷说后山有天梯,我这就去。于是,我挑着担子飞奔后山,后山很高很陡,大约过了一个多小时,我终于爬上来了,我躺在云上稍休片刻,便大声吆喝:“好吃的苹果,不买也可以,吃一个尝个鲜儿!”不知怎地,我这一叫许多神仙都跑来光顾,有大名鼎鼎的赤脚大仙,有为别人牵红线的月老,还有太上老君、太白金星等等,还有一个大耳朵的神仙问:“这叫……苹……苹……苹…..果,是吗?”我一看就知道是顺风耳,我点点头,另一个神仙说:“让我尝尝国。”我便洗了一个递给他,他刚咬了一口,便说:“太好吃了,多少钱一斤?”我想:“我还是大老远跑来呢!总要有点利润吧!”便脱口而出:“200元1斤!”可我一说完便紧闭嘴,我想:这太贵了吧,他们非打我一顿不可。正想着,许多神仙都拥挤着,说:“太便宜了。”便掏钱又大喊:“我要3斤。”“我要2斤。”“我要5斤。”