苹果作文
在我记事的时候,家里最长见的水果就是苹果,我妈妈说苹果有人体,需要的很多营养,每次吃苹果都是妈妈给削好了皮,让我吃,今天妈妈要给我削苹果吃,还没等妈妈拿苹果呢,我就告诉妈妈,我自己削皮,我拿起削皮刀,再拿来一个苹果,妈妈告诉我怎么用,我就按妈妈说的,削皮刀挺好用的,还不容易伤手,我妈妈买的削皮刀,是专门削苹果用的,一会儿我就削好了一个,我把削好的第一个苹果,给我妈妈吃,削第二个我吃。
过了几天,那些苹果吃没了,我妈妈要上街去买,我要跟妈妈一起去,妈妈牵着我的手,我高兴的和妈妈买萍果去了,我家离水果店能有一公里远,走了一会儿的功夫,到了水果店,那一趟好几家挨着,都是卖水果的,水果的种类很多,也很新鲜,我妈妈先买了橘子,又来到苹果的摊位上,我看到好几种苹果,有黄色的,有颜色透红透红的,有浅粉色的,还有绿色的,还有一半是红色的,一半是粉色的,那边还有别的颜色的,苹果种类可真多。
我和妈妈买了叫富士的苹果,还买了叫寒富的苹果,买了这两种苹果,装在方便袋里,把钱付给水果店老板了,妈妈让我拿了一个小袋子的富士苹果,橘子和寒富苹果我妈妈拿着,我又高兴的和妈妈一起回家了。
我和妈妈到家,把水果放下,妈妈拿出苹果,我用水洗好了,然后我又拿起削皮刀,削了一个给妈妈,又削好了一个是我的,放下削皮刀,我咬了一口苹果,真甜真香,我一边吃着,一边闻到了满屋子苹果的芳香。